10 Tempat Kursus Stir Mobil Tangerang dan Reviewnya

Kursus Stir Mobil Tangerang menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang ingin belajar mengemudikan mobil. Tidak hanya lebih aman karena didukung dengan double pedal, namun dengan kursus mobil Anda akan dipandu oleh instruktur yang berpengalaman khususnya dalam mengajarkan cara mengemudikan mobil dengan baik dan benar.

Daftar Tempat Kursus Stir Mobil di Tangerang

10 Tempat Kursus Stir Mobil Tangerang dan Reviewnya

Seperti kursus mobil di Bekasi dan Bandung atau kota-kota lainnya, Anda akan menemukan berbagai perbedaan harga atau biaya setir mobil antara tempat satu dengan yang lainnya. Jadi sebagai bahan referensinya, daftar sekolah mobil di bawah ini dapat menjadi rujukan bagi Anda yang ingin belajar mengemudikan mobil.

Hampir semua jasa kursus ini kami lengkapi dengan alamat jalan dan juga nomor telepon masing-masing tempat kursus mobil. Oleh karenanya dipersilahkan untuk menghubungi nomor tertera guna menanyakan biaya, fasilitas dan hal-hal penting lainnya.

Lantas dimana saja alamat dan nomor telepon tempat kursus stir mobil Tangerang yang dapat Anda tuju? Berikut informasi lengkapnya.

1. Kursus Stir Mobil Tania Jaya

Alamat : Jl. Raya Merdeka No.9, Karawaci, Tangerang, Banten 15113
Nomor Telepon : (021) 5520771
Jam Buka : 08.00–18.00
Review Pelanggan : Sangat fleķsibel atur jadwalnya, bisa sesuai keinginan kita. Rekomended pokonya (Review oleh Rizky Gumilang)

2. Kursus Stir Mobil Tunas Jaya

Alamat : Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560 (Kompleks Villa Tangerang Elok Boulevard Raya Blok A5 No)
Nomor Telepon : 0812-1367-7561
Jam Buka : 08.00–17.00
Review Pelanggan : Alhamdulillah belajar Stir mobil di sini, 7 kali pertemuan dpt mental percaya diri nyetir di jalanan dan jadi nya cepat bisa. Terimakasih pak dedi. Rekomend buat yang belum bisa belajar nyetir untuk belajar disini, Insyallah hasilnya memuaskan, yang penting niatnya bagus (Review oleh Jael Muhamad)

3. Kursus Stir Mobil DWI SRI 07 Ciledug

Alamat : Jalan Raden Patah Kh. Moch. Ilyas / Kp.Baru, Tangerang, Banten 15151
Nomor Telepon : 0813-1871-6417
Jam Buka : 08.00–21.30
Review Pelanggan : Harganya lumayan murah ketimbang yang ditempat lain. Dan terus untuk jamnya bisa diatur sesuai bisanya kita. Recommend banget deh (Review oleh Tori Fernando Wijaya Tori)

4. Kursus Stir Mobil Mutiara

Alamat : Jl. Kh. Soleh Ali No.3, Tangerang, Banten 15111
Nomor Telepon : 0812-8730-2354
Jam Buka : 08.00–18.00
Review Pelanggan : Jadwalnya bisa rutin sehingga mudah untuk tetap ingat materi menyetir. Instrukturnya, pak asgar, sangat edukatif. Metodenya bagi saya mudah untuk dipahami. banyak trik-trik menyetir yang bermanfaat, yang saya tidak dapat ketika belajar dengan teman atau keluarga. seperti ketika macet, ditanjakan atau parkir. Instrukturnya sigap mengendalikan kopling dan rem samping sehingga murid lebih pede berkendara di jalan raya. dan yang terakhir, jam belajar pegang mobil sesuai dengan yg tertera. kecuali muridnya telat. setelah paham kopling dan gas langsung di berikan kemudi setir di jalan. Meskipun ragu di awalnya, saya sangat merekomendasikan kursus setir di kursus stir mobil mutiara. sekarang saya lebih pede di jalan raya membawa mobil. (Review oleh Ramdhan Dwiputra)

5. Kursus Stir Mobil Sriwijaya

Alamat : Jl. MH. Thamrin, Tangerang, Banten 15143
Nomor Telepon : 0852-1788-8823
Jam Buka : 08.00–20.00
Review Pelanggan : Yang ngajarnya baik banget. Sabar.. cara ngajarnya detail, mudah banget diterima buat awam. Dan g bikin kita grogi pas dijalan raya yang penuh mobil lalu lalang. ((Review oleh Dewi Ratna).

6. Kursus Stir Mobil Wahyu Jaya

Alamat : Periuk, Tangerang, Banten 15131 (Jalan Vila Tanggerang Regensi)
Nomor Telepon : 0812-8165-7799
Jam Buka : 08.30–17.00
Review Pelanggan : Pelayanan nya bagus dengan instruktur yg berpengalaman sabar & ramah (Review oleh Dewo)

7. Kursus Stir Mobil Mulia Jaya

Alamat : Jl. Raden Saleh, Tangerang, Banten 15157 (Karang Tengah Batas Tangerang)
Nomor Telepon : 0821-2353-6782
Jam Buka : 08.00–17.00
Review Pelanggan : Puas sekolah nyetir di mulia Jaya, instruktur saya namanya Mas Tukul. Orangnya lucu, jelas, tegas tapi rileks. Kalo saya buat kesalahan segera dikoreksi. Slow mba… Sering bicara begitu dengan logat jawanya yang medok hehe, suasana pun cepat mencair kalo sy nervous. si mas ini punya tips Bagus utk mahir Parkir mobil mundur . Parkir paling sulit dan butuh skill, tapi dia tahu cara mengatasinya. Harga les pun terjangkau di mulya jaya. (Review oleh S. Aryani)

8. Kursus Stir Mobil “Julia Jaya”

Alamat : Jl. Cipto Mangunkusumo No.7, Ciledug, Tangerang, Banten 15151
Nomor Telepon : 0851-0233-2446
Jam Buka : 08.00–17.00
Review Pelanggan : Di Julia jaya mas Suprayitno pro bgt ramah sabar jd cepet pinter kitanya, beda bgt sm pelatih mobil matic mulia jaya kualitas supir mikrolet tkg molor pas jalan pas ngelatih pas bangun ngedumel kerjanya (Review oleh Cahaya)

9. Talenta Jaya

Alamat : Jalan Kh. Hasyim Ashari, Tangerang
Nomor Telepon : 0851-0270-1456
Jam Buka : 08.00–17.00
Review Pelanggan : Belajar nyetir mobil disini, instrukturnya baik dan sabar (Review oleh Bambang Wiratama)

10. Kursus Stir Naga Mas

Alamat : JL. Kelapa Gading Barat, Blok AJ 11/ 10, Tangerang, Banten 15810
Nomor Telepon : (021) 7565667
Jam Buka : 08.00–16.45
Review Pelanggan : Staf nya ramah. Instruktur bagus. Terima kasih pak puji instruktur nagamas.. Anak saya sdh lancar bawa kendaraan. Mau kursusin istri saya nih. (Review oleh Hendra Susanto)

Kursus Stir Mobil Cahaya
Alamat : Jl. Raya Karawaci, Tangerang (Depan Ruko WR Karawaci)
Nomor Telepon : 0812-8098-7751
Jam Buka : 08.00–17.00

Kursus Mobil Permana
Alamat : JL. Proklamasi, Cimone, Tangerang
Nomor Telepon : (021) 35809077
Jam Buka : –

Kursus Stir Mobil Sriwijaya
Alamat : Jl. Proklamasi No.8D,Tangerang, Banten 15114
Nomor Telepon : 0877-8076-6762
Jam Buka : 08.00–18.00

EXCO COURSE
Alamat : Jl. Beringin Raya,Tangerang (Bengkel 80 A Perumnas 1 Karawaci)
Nomor Telepon : 0813-1025-6865
Jam Buka : 08.00–17.00

Tania Jaya Cabang Imigrasi
Alamat : Jl. Taman Makam Pahlawan Taruna, Tangerang
Nomor Telepon : 0877-7157-4919
Jam Buka : 08.00–17.00

KURSUS STIR MOBIL WIDYATAMA
Alamat : Jl. Inspeksi Irigasi, Tangerang
Nomor Telepon : 0812-8857-4478
Jam Buka : 08.00–19.00

Kursus Stir Mobil Jl Raden Saleh
Alamat : Jl. Raden Saleh No.38, Tangerang
Nomor Telepon : –
Jam Buka : –

CMM KURSUS STIR MOBIL
Alamat : Jl. Raya Legok – Karawaci No.17, Tangerang
Nomor Telepon : 0812-9094-0089
Jam Buka : 08.00–16.30

CV. Panca Sari Jaya
Alamat : JL Prambanan Raya, Tangerang, Banten 15138
Nomor Telepon : (021) 44748724
Jam Buka : –

Kursus Setir Mobil Serpong
Alamat : Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong
Nomor Telepon : 0888-8724-496
Jam Buka : –

Kursus Stir Mobil RIZKY RAJA
Alamat : Jl. Perum Villa Permata, Tangerang
Nomor Telepon : 0812-8555-4900
Jam Buka : 08.00–20.00

Kursus Stir Mobil Arta Jaya
Alamat : Jl. Raya Kutabumi, Tangerang
Nomor Telepon : 0813-8035-5348
Jam Buka : –

Kursus Stir Mobil San Jaya
Alamat : Jl. Raden Saleh, Karang Tengah, Tangerang
Nomor Telepon : (021) 91199358
Jam Buka : 08.00–18.00

Demikian yang dapat kami bagikan mengenai daftar jasa kursus stir mobil di tangerang. Semoga dapat menjadi referensi bagi Anda yang ingin belajar stir mobil menggunakan sekolah mengemudi.